Новости покера

14.06.2009
Запуск курсов эффективного онлайн и оффлайн обучения игре в покер.
16-ого июля команда tiltanet.ru запускает онлайн и оффлайн обучение игре в покер для любого желающего! ...

Все новости покера
Главная

Школа игры в покер "ТильтаНет"

  Зачем учиться играть в покер?

Чтобы обрести финансовую свободу и жить такой жизнью, о которой вы могли раньше только мечтать. Наша школа игры в покер позволяет выбрать наиболее для Вас удобный способ обучение: онлайн или оффлайн (В Москве). 

   Почему это так?

  • Мало кто сможет заработать действительно большие деньги на обычной работе. Покер же дает такую возможность. К примеру, хороший профессионал, играющий на столах со взносом 200$, в месяц, в среднем зарабатывает 5000$. А ведь есть столы с бай-ином 400$, 600$, 1000$ и больше.
  • Будучи покерным профессионалом, ты сам распоряжаешься своим рабочим и свободным временем. Работаешь не с 09:00 - 18:00, как того требует рабочий день, а когда есть желание и настроение. Отдыхаешь, когда хочешь, а не когда тебе дадут отпуск.
  • Твой профессиональный рост в покере, а значит и доход, зависит исключительно от твоего усердия и трудолюбия, а не от благосклонности начальства.

Научиться покеру очень не просто, это требует много времени и сил, но если вы будет серьезно в это вкладываться, то добьетесь успеха и сможете раз и навсегда изменить свою жизнь, обретя финансовую независимость.

   Что же дает обучение игре в покер в нашей школе?

Представьте, что у вас есть автомобиль, водить вы не умеете, а кататься хочется. Как же быть? Можно нанять инструктора, ездить под его контролем и нарабатывать навык. Итак, откатали мы положенное количество часов - а научились ли? Да, мы знаем, где какая педаль, как завести машину, как парковаться. А если возникнет внештатная ситуация, а если гаишник остановит, а если сломается что-нибудь? Мы же не можем все время ездить по городу с инструктором, а по любой мелочи обращаться в автосервис.

Ваше покерное мастерство - это ваш автомобиль, везущий в другую жизнь. И наша задача не просто откатать с вами положенное количество часов, а еще и дать вам набор инструментов, научить с ними обращаться, объяснить, как пользоваться навигатором, что говорить гаишнику. То есть сделать так, чтобы в дальнейшем, в случае возникновения новых сложных ситуаций, а такое в покере происходит ежедневно, вы сами смогли разобраться, почему у вас что-то не получается и как это исправить, а не обращались каждый раз за помощью к тренеру.

Если продолжить аналогию, то как и автомобиль состоит из множества узлов и агрегатов, так и ваш уровень игры в покер состоит из множества приемов и линий розыгрыша. Если вы играете слабо, значит большая часть агрегатов вашего авто сделаны плохо и некачественно, поэтому вы никуда не можете уехать.
Поэтому наша методика построена на том, чтобы поменять все некачественные и сломанные узлы на новые, надежные и проверенные. Т.е шаг за шагом убирать из вашей системы игры в покер все линии розыгрыша, которые ведут к потерям денег и заменять их на плюсовые.

     Как это достигается?

  • Разбором всех раздач, а не только тех, где разыгрывались большие банки.
    Все неправильные линии розыгрыша фиксируются в отдельный список (в электронном или бумажном виде) и заменяются на правильные. Это необходимо, чтобы например через неделю вы не забыли о своей ошибке и не повторили ее снова.
  • Дистанцией. Чем больше раздач мы просмотрим, тем больше ошибок мы устраним. До полного искоренения.

   Как это работает в покере?

Научиться играть в покер = научиться правильно думать

Правильное мышление складывается из понимания на каждом этапе торгов (улице):

  • Какие возможные руки (диапазон) у оппонента  
  • Как чаще всего будет играть соперник, если я сделаю ставку/колл/чек/рэйз
  • Какоe действие, исходя из предыдущих двух пунктов, будет для нас наиболее выгодным

Подробнее, программу обучения игре в покер в нашей школе можно посмотреть в разделе Цены 

 

Copyright ©2009 ООО «Школа покера»
Создание и продвижение сайта «Алан-медиа»